Педагогический работник Сарвартдинова Гульназ Фаатовна

Сарвартдинова Гульназ Фаатовна

Педагогический работник
gylnazbebeika@rambler.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

«Коррекция речевых особенностей: дислалия, дизартрия и ринолалия», 36 часов, 2024 год. «Изобразительная деятельность в художественно-эстетическом развитии детей дошкольного возраста в условиях реализации ФГОС ДО», 36 часов, 2023 год. «Экономическое воспитание и формирование финансовой грамотности в соответствии с формулой», 72 часа, 2024 год.

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

«Башкирский государственный университет»,  специальность "Педагогика и методика начального образования", квалификация "Учитель начальных классов", 2014 год

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Первая квалификационная категория, 2023 год

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Сибирский институт дополнительного профессионального образования», специальность "Воспитатель дошкольного образования", квалификация "Воспитатель дошкольного образования", 2015 год

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 8 лет

Педагогический стаж — 7 лет

Стаж по специальности — 7 лет

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Основная образовательная программа дошкольного образования (4-5 лет)

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie